Schaut euch unseren ganz Kleinen doch mal an... Noch brauchen sie aber einige Wochen bei ihrer Mama, aber wer Interesse hat kann sich ja schon bei uns melden!

Diese drei süßen Katzen/Kater sitzen auf unserer Pflegestelle, wer Interesse hat, bitte bei uns melden.

• Geschwisterpaar, Katze und Kater, 12 Wochen alt, geimpft, entwurmt, gechipt, bereits stubenrein, verspielt, vorzugsweise zusammen und mit Freigang
  • Katze, ca. 2 Jahre alt, geimpft, gechipt, entwurmt, stubenrein, sehr lieb, ruhig und verschmust, gerne mit Freigang

Tierschutzverein: 01609 2907763

Wir haben 3 Kaninchen-Mädchen von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen, ca. 1 jährig, geimpft. Nun stehen zur Vermittlung 3 Mädchen und 5 Jungs.

Vermittlungshilfe:
Ilse und Julchen, beide 4 Jahre, verschmust, suchen neue Möhrchengeber. Sie wohnen derzeit in einem Pflegeheim, können dort aber nicht bleiben. Sie suchen ein zu Hause mit Auslauf im Freien, eignen sich aber auch für eine großen Innenbereich. Bei Interesse bitte TSV 016092907763 oder 017651074281.

Wuscheliger weißer Kaninchenmann, kastriert, sucht ab sofort neuen Möhrchengeber. 1,5 Jahre, lieb, ruhig und schüchtern.

Bei Interesse das Tierschutzhandy anrufen 0160-92907763