In stiller Trauer nehmen wir Abschied von unserem 1. Vorsitzenden Eckhard Gentzsch. Im Alter von nur 59 Jahren ist unser langjähriges Mitglied und geschätzter Freund Eckhard unerwartet und plötzlich verstorben. Wir alle sind fassungslos, dass er aus unserer Mitte gerissen wurde. Er war ein wertvoller und in vielen Vereinen sehr engagierter Mensch. Eckhard hat immer alles gegeben, meist noch ein bisschen mehr. Ein Mann mit großem Herzen, mit großen Tatendrang und ganz viel Liebe für die Tiere. Zu vielen Einsätzen fuhr er selbst und unterstützte unseren Verein mit seinen enormen Fachkenntnissen. Sein Wissen und Engagement wird uns sehr fehlen. Danke Eckhard für deine tägliche Geduld und Hilfsbereitschaft für Mensch und Tier. Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Frau und seinem Sohn, beide sind auch seit Jahren aktiv in unserem Verein und im Vorstand tätig.
Ecki, du wirst uns allen sehr fehlen!

Vielen Dank an Werbedruck und Stick Jakobs für die neue Beklebung an unserem Tierschutzauto und dem Bedrucken unserer Vereinskleidung. Super Zusammenarbeit!

Diese Woche konnten wir eine riesige Spende Katzenfutter entgegen nehmen: Der nah und gut Steinheimer Markt in Hohenstein Breithardt übergab uns Katzen- und Kittenfutter und Katzenstreu für unsere Pflegetiere. Herzlichen Dank!

Heute sind zwei unserer Mitglieder in der Bundesgeschäftsstelle des Deutschen Tierschutzbundes und bilden sich fort zum Thema Pressearbeit und Social Media.

So läuft es prima - Tierschutzorganisationen arbeiten zusammen.

Heute brachten wir eine Katze zu den "Tierhelfern Ingelheim e.V.", da sie dort besser versorgt werden kann, dafür nahmen wir 2 der vielen Kaninchen mit, wahrscheinlich tragend, da wir Kapazitäten haben...